Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье обнаружили мумифицированные трупы мужчины и женщины

В Подмосковье обнаружили мумифицированные трупы мужчины и женщины

Пт 8 июля 2016, 10:37:41
В Одинцовском районе Подмосковья обнаружили мумифицированные тела женщины и мужчины. О страшной находке рассказали во время общения с журналистами сотрудники местного управления МВД.

В Подмосковье обнаружили мумифицированные трупы мужчины и женщины

 

Согласно имеющимся данным, сообщение о мумифицированных трупах было передано правоохранителям 6 июня. Тела женщины и мужчины нашли в квартире домостроения, расположенного в поселке Новоивановское.

Как уточнили представители правоохранительных органов уточнили, что была проведена экспертиза, показавшая, что мужчина и женщина скончались приблизительно год назад. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося, а также проводится ряд мероприятий, целью которых является установление личностей погибших. По итогам доследственной проверки будет утверждено процессуальное решение.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Ростовской области в частном доме обнаружили мумифицированные тела женщины и ее дочки
В Ростовской области в частном доме обнаружили мумифицированные тела женщины и ее дочки

В Ростовской области, а именно в Шолоховском районе в станице Вешенской, в закрытом доме на протяжении года мумифицировались тела матери и дочери. Как сообщили

В Подмосковье нашли обгоревшие трупы мужчины и женщины
В Подмосковье нашли обгоревшие трупы мужчины и женщины

В Подмосковье в сгоревшем месяц назад гараже обнаружили трупы мужчины и женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: