Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье нашли мертвыми близнецов, злоупотреблявших наркотиками

В Подмосковье нашли мертвыми близнецов, злоупотреблявших наркотиками

Пт 8 июля 2016, 18:20:13
Сегодня, 8 июля, в Подмосковье были найдены тела двух братьев-близнецов со следами удушья. Родственники погибших утверждают, что мужчины страдали наркотической зависимостью.

В Подмосковье нашли мертвыми близнецов, злоупотреблявших наркотиками

 

Тела 29-летних погибших были найдены в одной из подмосковных квартир. После проверки жилища было установлено, что следы борьбы или самообороны отсутствуют. При осмотре места трагедии следователи обнаружили нож, верёвку и сосуд, вероятнее всего использовавшийся для курения психотропных и наркотических веществ. Помимо этого в квартире были найдены сильнодействующие препараты наркотического содержания. Близкие умерших рассказали, что наличие подобных веществ в доме является следствием пристрастия обоих братьев к наркотикам.

На данный момент следователи проводят необходимые проверки для установления деталей инцидента.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Подмосковье найдены тела женщин с отрубленными головами и ногами
В Подмосковье найдены тела женщин с отрубленными головами и ногами

В Подмосковье найдены тела женщин с отрубленными головами и ногами. Ужасную находку обнаружили жители Солнечногорского района.

В Грузии найдены тела еще двух иностранных туристов, погибших в горах
В Грузии найдены тела еще двух иностранных туристов, погибших в горах

Сегодня в Грузии были найдены тела еще двух иностранных туристов, погибших в горах при сходе лавины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: