Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бурятии 17-летнюю девушку задушили и закопали за отказ в интимной близости

В Бурятии 17-летнюю девушку задушили и закопали за отказ в интимной близости

Пт 8 июля 2016, 11:20:30
В Бурятии 17-летнюю девушку задушили и закопали в лесу за отказ в половой связи. Родители обратились с заявлением и пропаже спустя три дня после исчезновения несовершеннолетней дочери, передает представитель СУ СК РФ по Бурятии.
 

В Бурятии 17-летнюю девушку задушили и закопали за отказ в интимной близости

 

Известно, что девушка ушла из дома вечером 3 июля, но так и не вернулась. Родители забили тревогу и обратились в полицию 6 июля, органы правопорядка тут же начали розыскные мероприятия. В ходе следствия удалось выяснить, что к исчезновению местной жительницы причастны два молодых человека 20 и 25 лет. Они пригласили свою будущую жертву на вечернюю прогулку у реки, где принялись распивать алкогольные напитки. На предложение одного из парней вступить с ним в интимную близость подруга отказала, разъярённый молодой человек задушил ее. После этого приятель помог ему оттащить труп в лес и закопать.
 
Расследование продолжается, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого в убийстве парня в виде заключения под стражу.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Бурятии 22-летний мужчина совратил 13-летнюю школьницу
В Бурятии 22-летний мужчина совратил 13-летнюю школьницу

В Бурятии 22-летний молодой человек совратил 13-летнюю девочку. Парень и школьница утверждают, что любят другу друга и в интимную связь вступили осознано.

В Бурятии двое подростков изнасиловали, обокрали и убили 26-летнюю девушку
В Бурятии двое подростков изнасиловали, обокрали и убили 26-летнюю девушку

В Бурятии задержали двух подростков, которые подозреваются сразу в нескольких тяжелых преступлениях: изнасиловании, грабеже и убийстве. Блокнот сообщает, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: