Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

Пт 8 июля 2016, 07:39:20
Участницы проекта «Дом-2» рассказали общественности о домогательствах и угрозах со стороны поклонников. Очень часто девушкам приходят послания с неприятным содержанием, авторы которых пытаются запугать знаменитостей.
 

Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

 

После прихода на проект участник мгновенно становится известным на всю Россию, но не каждый понимают, какие могут быть последствия этой популярности. Александра Харитонова, которая не так давно снова стала участницей проекта «Дом-2», поделилась с поклонниками историей о том, как ей не дают покоя навязчивые фанаты. Девушку даже на улице хватают за руки, а иногда даже пытаются насильно усадить в автомобиль.
 
Тата Абрамсон также не редко находится в центре внимания фанатов, и периодически они доставляют ей неудобства. Девушка рассказала, что ее часто узнают на улицах и активно пишут в соцсетях. Несколько раз Тате присылали письма с угрозами, подписывая их «Тата Аминь».
 
Не менее популярная Ольга Рапунцель также периодически становится жертвой навязчивых поклонников. Иногда они даже угрожают обрезать ей волосы, поэтому звезда старается не выходить на улицы без сопровождения. Практически все девушки с телепроекта «Дом-2» периодически рассказывают о подобных ситуациях, которые их очень пугают.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект
Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Александра Харитонова возвращается обратно в шоу. У девушки, как оказалось, за периметром завязались отношения с одним их

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект
«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

Участница телепроекта «Дом-2» и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна рассказала о новой участнице, которая в скором времени прилетит на «Остров

Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя даже на отдыхе
Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя даже на отдыхе

Звезде шоу «Дом-2» Дарье Пынзарь поклонники не дают покоя даже в Таиланде. Виной всему округлившейся животик девушки, которая во второй раз скоро станет мамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: