Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Преимущества трансплантации искусственных и натуральных волос

Преимущества трансплантации искусственных и натуральных волос

Пт 8 июля 2016, 16:29:50
Здоровье человека иногда выходит из строя ввиду неправильного питания, внешних факторов, таких как экологическая ситуация в регионе проживания или из-за вредных привычек в виде курения и употребления крепких спиртных напитков, а также генетики. Именно к последней категории относится заболевание наследственной потери волос.

Преимущества трансплантации искусственных и натуральных волос

 

В этом случае лучше всего обратиться к врачу и проконсультироваться относительно возможного выхода из положения. Не только женщинам, ног и мужчинам хочется в любом возрасте выглядеть красиво и привлекательно. Чтобы решить проблему ведущие специалисты советуют обратиться в клинику с хорошей репутацией и сделать пересадку волос.

Сама процедура крайне простая – из мест, где много волос, трансплантируются фолликулы в участки, в которых наблюдается видимый недостаток волосяного покрова. Даже в случаях, при которых идёт практически полное облысение, на голове есть регионы, изобилующие живыми луковицами. Существует два вида подобного хирургического вмешательства – трансплантация искусственных волос и аутотрансплантация.

Первый вариант более привлекателен для людей, решившихся на процедуру, так как результат виден сразу же после операции. Сам процесс довольно прост – на выбранном участке головы делается небольшой надрез или прокол, в который вставляется искусственный волос, как только луковица попала под кожу, отверстие перекрывают специальной тканью, через которую и протягивают волосяную петельку. Помимо того, что не требуется ждать некоторого времени, чтобы заметить результат, ещё одним плюсом является тот факт, что операцию можно делать столько раз, сколько потребуется.

Пересадка собственных волос или аутотрансплантация производится двумя методами – вышеупомянутым точечным и перенесение фолликул графтами. В первом случае после процедуры рост начнётся практически сразу, он является безопасным и не требует разрезов на голове. Во втором варианте приходится вырезать кусочек кожи с фолликулами, который можно разрезать на более мелкие фрагменты и именно эти графты впоследствии пересаживают между волосами пациента. При этом рост начнётся только по прошествии трёх или четырёх месяцев.

Трансплантация натуральных волос считается наилучшим спасением от облысения, так как с уже выросшей шевелюрой можно производить разнообразные парикмахерские манипуляции и эксперименты.
Новости по теме
Ученые: Кокосовое молоко препятствует выпадению волос
Ученые: Кокосовое молоко препятствует выпадению волос

Кокосовое молоко может препятствовать выпадению волос. Это удалось выяснить научным специалистам в ходе соответствующих исследований.

Ученые: Противовоспалительные препараты стимулируют рост волос
Ученые: Противовоспалительные препараты стимулируют рост волос

Испанские специалисты заметили уникальный момент, противовоспалительные препараты стимулируют рост волос.

Кристину Асмус предостерегают от потери волос
Кристину Асмус предостерегают от потери волос

Посмотрев смелые эксперименты с волосами, которые демонстрирует актриса Кристина Асмус, ее поклонники стали волноваться и предостерегать от возможной потери

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: