Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Новая жизнь в новой квартире

Новая жизнь в новой квартире

Пт 8 июля 2016, 16:33:55
Покупка нового жилья всегда сопровождается не только кучей забот и хлопот, но и приятными переживаниями, эмоциями. Зачастую, перед принятием данного решения о приобретении новостройки, проходят многочасовые раздумья на тему покупки вторичного жилья или все же в новом доме.

 

Новая жизнь в новой квартире

 

Покупка квартиры в нововозведенном доме всегда приятна и значительна, тут тебе и уникальная современная планировка, и большая квадратура. Но все же бросаться во все тяжкие не стоит, а предварительно рассмотреть и второй вариант – приобретение вторичного жилья, ведь и те, и другие квартиры имеют как достоинства, так и недостатки. Покупка квартиры в новостройке Новограда Павлино станет действительно выгодной, если оплату производить еще при первом этапе строительства фундамента. Это гарантирует скидку практически в 30%. Но самое главное, это быть уверенным, что идущий новострой не превратиться в долгострой или вовсе не свернет свою работу, ведь именно этот этап собирает больше всего клиентов. Чтобы такого не случилось, стоит не один раз подумать и проверить фирму, производящую работы и самих заказчиков. Тем, кто готов заплатить полную стоимость квартиры, предоставляются специальные условия оплаты и скидки от компании-застройщика, к примеру, есть возможность кредита или рассрочки.
 
Вторым, не менее важным положительным аспектом служит и то, что покупая квартиру в нововыстроенном доме, семья получает совершенно «чистую» квартиру, без чужой истории, энергетики и тому подобного. Особенно важно для верующих и суеверных покупателей.
 
Частенько, еще при строительстве дома, можно обговорить свободную планировку, которая после будет возведена по индивидуальному желанию клиента. Кроме того, все материалы, используемые для строительства и внутренних работ, берутся не самые дешевые, а поэтому в новостройке все достаточно хорошего качества, от кирпича до коммуникаций.
 

Новая жизнь в новой квартире

 

К сожалению, чаще всего, где есть плюсы, есть и минусы. Достаточно опасным является вариант покупки квартиры в еще недостроенном доме. Если компания-заказчик обанкротится, то клиент рискует остаться и без квартиры, и без денежных средств, которые уже были уплачены. На стоимость жилья существенно влияет и инфляция, дорожают строительные материалы, а соответственно увеличиваются цены на квадратные метры.
 
И еще один не значительный, но присутствующий нюанс, это наличие постоянного шума, ведь практически все вновь прибывшие жильцы начнут ремонты в своих новых квартирах.

Алена Плешивцева
Новости по теме
Почему стоит покупать жилье в современных жилищных комплексах
Почему стоит покупать жилье в современных жилищных комплексах

Еще десять лет назад покупка квартиры в новостройке казалась чем-то нереальным, чем-то таким, что доступно только очень состоятельным людям. Но с течением

Правила приобретения жилья в новостройках
Правила приобретения жилья в новостройках

Квартиры в новых домах имеют большое количество преимуществ перед жилыми объектами, которое приобретается на вторичном рынке. Они намного дешевле «вторичного»,

Приобретаем квартиру в Курске без посредников – правила и рекомендации
Приобретаем квартиру в Курске без посредников – правила и рекомендации

При покупке квартиры или иной недвижимости возникает множество вопросов самого разного характера. Взять квартиру в новостройке или приобрести на рынке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: