Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | МВФ разработал план для подорожания нефти до 75 долларов

МВФ разработал план для подорожания нефти до 75 долларов

Пт 8 июля 2016, 21:40:03
Международный валютный фонд предложил способ, который поможет поднять стоимость нефти до $75 за баррель. На такой сценарий можно рассчитывать, если ОПЕК сократит объемы добычи нефть на 7 млн. баррелей в день, тогда и доля мировых монополистов сократиться на 42-35%.
 

МВФ разработал план для подорожания нефти до 75 долларов

 

МВФ изучил стратегию картеля за 2014 год и сделал заключение, что лучшим выходом из сложившейся ситуации для ОПЕК станет сокращение добычи, а ожесточенная борьба и выдавливание с рынка других производителей, не поможет достичь баланса. По мнению экспертов, при сокращении картелем доли рынка, цены постепенно начнут расти и к 2020 году доберутся до отметки в $58 за баррель.
 
Из-за информации об уменьшении нефтяных запасов в США, на предыдущей серии цены на черное золото выросли на 5%. Сегодня на лондонской бирже прошли торги, на которых нефть остановилась на отметке в $46,63 за баррель (+0,5%).
 
17 июня Александр Новак, глава Минэнерго заявил, что ситуация на мировом нефтяном рынке стабильная и нет необходимости сокращать добычу.
 
18 июня Эулохио дель Пино, министр нефти Венесуэлы, сообщил, что добычу горючего необходимо приостановить, иначе к концу 2017 года нефть будет стоить порядка $20 за баррель

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель
Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель

Онлайн-торги, проведенные на Лондонской бирже ICE, а также на Нью-Йоркском фондовом рынке, стали свидетельством того, что мировые цены на нефть начали расти.

Цены на нефть показали тенденцию к росту
Цены на нефть показали тенденцию к росту

Цены на нефть неуклонно показывают стабилизацию. В ходе выравнивания позиций по фьючерсам даже наблюдается тенденция к их росту. К вечеру цена Brent

Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель
Цена на нефть вернется к $90-110 за баррель

Глава Минэнерго РФ Александр Новак сообщил, что в следующем году цены на нефть будут колебаться в пределах 90-110 долларов. К такой цене должны вернуться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: