Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

Пт 8 июля 2016, 22:00:22
62-летняя певица Лайма Вайкуле поразила гостей фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который проходил в Юрмале. Исполнительница находится в прекрасной физической форме, а выглядит на 20 лет моложе.
 

 

Еще несколько лет назад 60-летние дамы и представить себе не могли, что смогут соперничать с 40-летними, а многие, вообще считали себя бабушками, но с развитием косметологии выглядеть молодо может каждый. Несмотря на прогресс, все-таки в 62 года иметь прекрасную, спортивную фигуру может не каждый, поэтому старания Вайкуле достойны восхищения.
 
На музыкальном фестивале исполнительница собрала популярных звезд российской эстрады. Оценить старания певицы приехали и именитые блогеры, которые с обсуждения российских звезд переключились на внешность Вайкуле, отметив, что она скинула не меньше 20 лет.
 
Сама артистка не считает себя рабом своей внешности и считает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимы несколько простых вещей: здоровые зубы, хороший маникюр и обувь, ухоженные волосы, а все остальное зависит от выразительности глаз.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Прекрасная Лайма Вайкуле организует в Латвии собственную «Новую волну». Фестиваль будет называться «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» и пройдет в июле.

Лайма Вайкуле проведет в Юрмале торжество на миллион евро
Лайма Вайкуле проведет в Юрмале торжество на миллион евро

Лайма Вайкуле планирует устроить в июле на Балтийском побережье музыкальный фестиваль «Рандеву», который соберет всех звезд отечественной эстрады. На

Лайма Вайкуле раскрыла секреты своей диеты на кураге
Лайма Вайкуле раскрыла секреты своей диеты на кураге

Популярная певица Лайма Вайкуле абсолютно не выглядит на свой возраст. Вы поверите, что на днях артистке исполнится 60 лет? А все дело в ее отличной фигуре!

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: