Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В полуфинале Уимблдона Веснина уступила Серене Уильямс

В полуфинале Уимблдона Веснина уступила Серене Уильямс

Чт 7 июля 2016, 18:14:28
Первая ракетка мира Серена Уильямс (США) победила в полуфинале Уимблдон-2016, обойдя российскую спортсменку Елену Веснину со счетом 6:2, 6:0. Информация опубликована на официальном ресурсе турнира.
 

В полуфинале Уимблдона Веснина уступила Серене Уильямс

 

Встреча, длившаяся 48 минут, состоялась сегодня в пригороде Лондона. Игра закончилась в пользу американской теннисистки. По ходу турнира Веснина стала третьей россиянкой проигравшей американке. В 1/4 Уильямс обошла Анастасию Павлюченкову и Светлану Кузнецову (в четвертом круге).
 
В финале американская спортсменка будет отстаивать победу с лидером второго полуфинала. А значит, сразиться придется со своей старшей сестрой Винус или с немецкой спортсменкой Ангелик Кербер.
 
Ежегодно с 27 июня по 10 июля проходит турнир Уимблдон. В 2016 году победителя ожидает солидный денежный приз. Призовой фонд составляет 41,6 млн. долларов (28,1 млн. фунтов стерлингов).

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Светлана Кузнецова обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс
Светлана Кузнецова обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс

Первая ракетка мира Серена Уильямс проиграла российской теннисистке Светлане Кузнецовой. Двухчасовой поединок между двумя знаменитыми спортсменками состоялся в

В финале Australian Open Уильямс уступила Кербер
В финале Australian Open Уильямс уступила Кербер

Накануне состоялась финальная игра Открытого чемпионата Австралии по большому теннису, в которой между собой сразились первая ракетка мира Серена Уильямс, а

Винус Уильямс сыграет в финале турнира в Китае с Гарбин Мугурусой
Винус Уильямс сыграет в финале турнира в Китае с Гарбин Мугурусой

Теннесистки Винус Уильямс и Гарбин Мугуруса сыграют в финале турнира в Китае с Гарбин Мугурусой. Об этом сообщает российское медиа-издание «Спорт-Экспресс».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: