Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

Чт 7 июля 2016, 15:44:17
Сергей Безруков и Анна Матисон 4 июля стали родителями дочери. Состояние ребенка и матери медики оценили, как хорошее, и готовят их к выписке из роддома.

У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

 

Стоит отметить, что пара не планировала привлекать внимание общества к этому событию, однако на фестивале «Кинотавр» им пришлось представить собственный фильм, потому было ясно, что журналисты сразу заметят округлившийся живот Анны Матисон. Чтобы несколько снизить накала страстей среди поклонников, Берзруков сам опубликовал сообщение о радостной новости вначале на своем сайте, а затем в микроблоге Twitter. Несмотря на достаточно большой срок, будущая мама посетила все сеансы фильмов в рамках кинофестиваля, а также принимала активное участие в сопровождающих мероприятиях. Как стало известно, звезды отечественного кино назвали дочку Машей.

Длительное время влюбленные не сохраняли свои отношения в тайне. О свадьбе Матисон и Безрукова стало известно весной, несколько позже актер подтвердил сведения о тайном бракосочетании в Instagram.
Федор Алексеев
Новости по теме
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Известный в России актёр Сергей Безруков и его новоиспеченная супруга Анна Матисон ждут ребёнка. Напомним, что пара поженилась в марте нынешнего года.

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон
Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Сергей Безруков и его новая возлюбленная режиссер Анна Матисон дали первое совместное интервью. В нем известный актер рассказал, что именно его привлекло в

Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон

Сообщается, что актёр театра и кино Сергей Безруков ушел от своей супруги Ирины. Новой возлюбленной артиста стала 31-летняя Анна Матисон, которая является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: