ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ТПК «Союз МС» успешно отделился от ракеты-носителя

ТПК «Союз МС» успешно отделился от ракеты-носителя

Чт 7 июля 2016, 10:17:32
7 июля, в 04:36 мск, пилотируемый транспортный корабль «Союз МС» благополучно отделился от «Союз ФГ» и устремился к станции МКС. Запуск ТПК проходил с космодрома Байконур и преследовал одну цель – доставить на международную станцию трех членов экипажа. Информация предоставлена «Роскосмосом».
 

ТПК «Союз МС» успешно отделился от ракеты-носителя

 

Сообщается, что спустя девять минут с начала старта ТПК успешно отделился от 3-й ступени ракетоносителя, и управление кораблем было передано специалистам ЦУП.
 
Непосредственная стыковка с космической станцией пройдет по двухсуточной схеме. Если полет пойдет по плану, то космонавты Кэтлин Рубинс (США), Такуя Ониши (Япония), Анатолий Иванишин (Россия) совершат стыковку с МКС уже 9 июля, ориентировочно в 07:12. Их экспедиция рассчитана на 115 дней.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Ракету-носитель «Союз-ФГ»  установили на центральную площадку Байконур
Ракету-носитель «Союз-ФГ» установили на центральную площадку Байконур

Ракета-носитель «Союз ФГ» с космическим кораблём «Союз МС» была установлена на центральную площадку Байконур. Судно отправится в космос 7 июля.

Разгонный блок «Фрегат» отделился от ракета-носителя «Союз»
Разгонный блок «Фрегат» отделился от ракета-носителя «Союз»

Запуск ракеты «Союз 2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» завершился успешно. На последней стадии запуска «Фрегат» с навигационным спутников отделился от третьей

Пилотируемый корабль
Пилотируемый корабль "Союз ТМА-14М" успешно выведен на целевую орбиту

На смотровой площадке недалеко от «Гагаринского» стартового комплекса объявили о том, что пилотируемый корабль «Союз ТМА-14М» успешно выведен на целевую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: