Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Шепелева интересовала только внешность Жанны Фриске

СМИ: Шепелева интересовала только внешность Жанны Фриске

Чт 7 июля 2016, 20:32:48
Отец Жанны Фриске Владимир спустя год со смерти своей дочери решил рассказать о людях, которые помогали бороться за жизнь российской певицы. Оказалось, что активное участие в поисках эффективного лечения от рака принимала бывшая теща Хабенского Инна Глебовна. Именно она нашла врачей, а не гражданский муж Фриске, как долгое время считала общественность.
 

СМИ: Шепелева интересовала только внешность Жанны Фриске

 

На протяжении всей болезни Жанны Фриске Шепелев постоянно интересовался у окружающих, в том числе у Инны Глебовны, сможет ли Жанна стать такой, как до болезни. Сначала она пыталась не отвечать на его вопросы, но потом не выдержала и заявила: «Жанна никогда не будет прежней». Получив отрицательный, ответ Шепелев покинул Лос-Анджелес и перестал выходить на связь.
 
На данный момент высказывания главы семейства Фриске остались без комментариев.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Бывшая теща Хабенского рассказала правду об отношении Шепелева к Фриске
Бывшая теща Хабенского рассказала правду об отношении Шепелева к Фриске

15 июня прошел ровно год со смерти популярной певицы Жанны Фриске и всю правду об отношении Дмитрия Шепелева к возлюбленной, решила открыть бывшая теща

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Последние новости: Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни
Последние новости: Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни

Отец известной российской исполнительницы Жанны Фриске рассказал журналистам о том, что на данный момент Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: