Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Чт 7 июля 2016, 11:06:42
Информация о зарплатах участников реалити-шоу, как правило, скрывается, но в этот раз гонорары участников проекта Дом-2 были раскрыты. Как выяснилось, у них одни из наиболее высоких зарплат в мире.

Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

 

Рассказы о том, что участники телепроекта получают деньги за пребывание на телестройке появились достаточно давно. Ольга Бузова подтвердила данную информацию.
 
«Разумеется, работу в "Доме" оплачивают очень хорошо. Я, например, стала обеспечивать себя, а также своих родителей», - призналась Бузова.

Как известно, доходы участников определяются личным вкладом в шоу, а гонораров периодически превышают несколько десятков тысяч долларов. При этом участники проекта получают доходы из других источников. Ольга Бузова представила несколько книг, а Ксения Бородина, раскрыла секреты похудания. Ксения Собчак – участвует в корпоративах, на которых ей платят немалые гонорары.

Месячная прибыль проекта оценивается в 134 млн рублей ежемесячно. Как заявляют журналисты, заранее прописанных сценариев для "Дома-2" не делают, а герои проекта действительно живут, а не играют определенные роли. Продюсеры со своей стороны провоцируют конфликты, чтобы взаимоотношения стали ярче. К примеру, если в отношениях определенной пары длительное время ничего не происходит, ведущие сообщают, что нашли новую любовную переписку, либо сообщают о факте измены.
Федор Алексеев
Новости по теме
«Дом-2» на Сейшелах: Секреты третьей площадки
«Дом-2» на Сейшелах: Секреты третьей площадки

На открывшуюся третью площадку проекта «Дом-2», которая размещена на Сейшельских островах, отправятся 14 участников данного шоу – 7 новых и 7 старожил. На

«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность

Зрители популярнейшего российского телепроекта «Дом-2» уверены, что Ольга Бузова, являющаяся ведущей «стройки», скрывает свою беременность. Сама звезда пока

Ольга Бузова поругалась с участником реалити-шоу «Дом-2»
Ольга Бузова поругалась с участником реалити-шоу «Дом-2»

Ольга Бузова, ведущая скандального проекта «Дом-2», получила в свой адрес оскорбления от участника реалити-шоу Евгения Руднева. Заметим, Бузова обвинила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: