Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Холодов даст фору Соловьеву

Холодов даст фору Соловьеву

Чт 7 июля 2016, 15:18:16
В политике, как и в жизни, порой большой и долгий опыт совершенно не говорит о качестве. Примеров масса. Некоторые политики "топчут свою поляну" больше десяти лет. А толку, как говорится, ноль.
 

 Холодов даст фору Соловьеву

 

Вадим Соловьев – икона тверских коммунистов. К тому же говорящая. Правда, этот москвич, депутат Госдумы от КПРФ, появляется в Твери, в основном, перед выборами. И тогда объем сказанных Соловьевым слов возрастает в геометрической прогрессии. Соловьев фонтанирует идеями: то приватизирует пятиконечную звезду, то подглядывает в замочную скважину за женами чиновников и своих коллег по Госдуме. Одним словом – депутат. Самой высшей категории! С кабинетом на Охотном ряду.
 
На контрасте – Илья Холодов из Тверской гордумы. Тоже депутат, которого выбрали конкретные жители конкретного района Твери. Холодов начинает свое утро с пробежки по родному Затверечью. И делает это постоянно, а не в рамках предвыборной кампании.
 
Тверские коммунисты утверждают, что Соловьев вот уже 16 лет подряд приносит Тверской области сплошную пользу. Вероятно, на метафизическом уровне. Решение конкретных проблем не его конек. Вот порассуждать, какой ужасный закон он вместе с коллегами по Госдуме принял – это всегда пожалуйста.
 
Тем временем в Твери появляется очередная спортивная площадка с турниками для всех жителей города. Там нет портрета Холодова. Открывается новый сезон проект «Дворовый тренер». Тверские дети абсолютно бесплатно занимаются под руководством опытных специалистов, которых депутат Городской думы Холодов лично просит отдать часть своего времени для занятий с ребятами. Холодов в хорошем смысле слова лоббирует на своем уровне установку нового стадиона у очередной тверской школы.
 
Это делает Холодов, а что Соловьев?
 
Соловьев занимается меховым лобби. Это очень интересная история. Наверное, избирателям Соловьева уже пора поинтересоватья: с чего это депутата-коммуниста интересуют проблемы индустрии роскоши. На сайте тверской КПРФ так и пишут: «Вадим Георгиевич Соловьев, единственный депутат Государственной Думы РФ, который прислушался к мнению своих избирателей-меховщиков». Ну-ну, избиратели-меховщики… Но самое интересное, что же все-таки Соловьев сделал для своих избирателей-меховщиков? Он просто написал письмо! И конечно, вновь стал говорить-говорить-говорить.
 
Холодов благоустраивает дворы своего избирательного округа. Причем, зачастую с лопатой в руках. Субботники по уборке, обустройство придомовых территорий, появление детских площадок – это можно потрогать руками. Это можно увидеть, а не просто услышать от сидящего в центре Москвы коммуниста.

Это делает Холодов, а что Соловьев?
 
Соловьев говорит о Тверской области уже 16 лет, но конкретной пользы за все это время область и город не ощущает. Ни личных, ни партийных проектов, реализованных в чем-то осязаемом и полезном, за эти годы Соловьев с коммунистами не наблюдается. Зато поговорили!
 
Лозунги о том, как ужасно жить в Тверской области – дело нехитрое. Если не сказать – подленькое. С этим и без Соловьева гораздо лучше справляются другие любители беспокоится о народе, сидя с клавиатурой перед монитором…
Сегодня Соловьев планирует участвовать сразу в двух выборах: не станет губернатором, тогда снова вернется в кабинет на Охотном ряду. Тем более из Москвы Тверская область будет давать ему гораздо больше тем для разговоров на ближайшие пять лет.
 
В Москву уедет Соловьев, а что Холодов? А Холодов будет продолжать решать вопросы развития спортивной инфраструктуры и поддержки молодежи в Твери.
Вот такие разные уровни депутатов…
Сергей Кружков
Новости по теме
В Госдуме предложено ввести налог на приобретение валюты
В Госдуме предложено ввести налог на приобретение валюты

Депутат от КПРФ Вадим Соловьев считает, что неконтролируемый валютный рынок создает трудности для рубля. Именно поэтому депутат считает, что приобретение и

в Госдуме предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах
в Госдуме предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах

Депутат от КПРФ Вадим Соловьев выступил в Госдуме с предложением ввести в российских ресторанах и других заведениях общепита ограничение на иностранную кухню.

В Твери пройдёт крупнейшая акция протеста рабочих-вагоностроителей
В Твери пройдёт крупнейшая акция протеста рабочих-вагоностроителей

В Твери пройдёт крупнейшая акция протеста рабочих-вагоностроителей. В настоящее время рабочий комитет Тверского вагоностроительного завода готовит мощную акцию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: