Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

Чт 7 июля 2016, 14:04:59
На свадьбе Юлии Топольницкой в качестве гимна запустили хит про «лабутены». Актриса, исполнившая главную роль в клипе на песню «Экспонат», накануне вышла замуж за Игоря Чехова.

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

 

Жених забирал Топольницкую из отеля W. Невеста за вечер успела сменить 2 наряда. На роспись в ЗАГСе актриса прибыла в длинном платье, отделанном кружевом. Позднее, во время вечеринки, её образ стал более «хулиганский». Звезда песни про «лабутены» переоделась в лёгкое белое платье, обула кеды и надела кепку.

На столах разместили традиционное банкетное меню, а для аперитива гостям предложили коктейли. Свадьбу посетили друзья артистов и представители шоу-бизнеса. Известно, что девичник Юлия Топольницкая провела отдых на Крите. Вместе с ней на греческий остров приехали её подруги.
Федор Алексеев
Новости по теме
Героиня клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж
Героиня клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

Актриса, сыгравшая в известном клипе группы «Ленинград» о «лабутенах», вышла замуж. Избранником девушки оказался Игорь Чехов, один из резидентов Comedy Club.

Звезда «лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж за Игоря Чехова
Звезда «лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж за Игоря Чехова

Юлия Топольницкая, звезда «лабутенов» из клипа «Экспонат», выпущенного группой «Ленинград», готовится выйти замуж. Перед бракосочетанием с Игорем Чеховым,

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе
Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе

Актриса Юлия Топольницкая рассказала общественности о своей жизни после съемок в ролике группы «Ленинград» про «лабутены». После главной героини «Экспоната»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: