Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы

ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы

Чт 7 июля 2016, 09:54:57
Руководство футбольного клуба «Краснодар» отстранило Павла Мамаева от рекламы новой формы. Спортсмена вырезали на рекламном баннере после вечеринки в Монте-Карло.
 

ФК «Краснодар» вырезал Мамаева из рекламы новой формы

 

Руководство команды не ограничилось штрафом и переводом Мамаева в молодежную команду. После инцидента футболист прекратит быть лицом футбольного клуба. По всей стране планировалось развесить баннеры с изображением Мамаева в новой футбольной форме клуба.
 
Теперь главы команды решили вырезать спортсмена из всех рекламных материалов. Место Павла как первое лицо клуба займет Федор Смолов, а вместе с ним в рекламе примут участие Шарль Каборе, Рикардо Лаборде и Станислав Крицюк.
 
Напомним, Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на полмиллиона евро. Причиной такому наказанию послужила вечеринка в Монте-Карло, на которой заметили футболистов.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро
Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро

Кокорин и Мамаев были лишены месячной зарплаты. Речь идет о почти полумиллионе евро.

Валуев обозначил место Кокорина и Мамаева в российском футболе
Валуев обозначил место Кокорина и Мамаева в российском футболе

Депутат Николай Валуев, экс-чемпион мира по боксу, обозначил место Мамаева и Кокорина в отечественном футболе, которые «проявили неуважение к болельщикам».

Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева
Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Флавио Бриаторе, собственник клуба Twiga, представил собственную версию скандала при участии российских футболистов. Он заступился за Павла Мамаева и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: