Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Гаване на предолимпийском сборе под российским прыгуном рухнула вышка

В Гаване на предолимпийском сборе под российским прыгуном рухнула вышка

Ср 6 июля 2016, 09:44:26
В социальной сети Facebook было опубликовано видео, заснятое в Гаване во время подготовки российских спортсменов к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В ролике можно заметить, что происходит синхронный прыжок двух членов сборной России и одновременно со спортсменами падает в бассейн, кусок, отломавшийся от 10-метровой платформы.
 

В Гаване на предолимпийском сборе под российским прыгуном рухнула вышка

 

Инцидент произошел с той стороны, где прыжок совершал Сергей Назин, выступающий в роли спарринг-партнера. Назину удалось избежать повреждений, благодаря тому, что кусок упал в бассейн раньше спортсмена.
 
Напомним, в окончательный олимпийский состав по прыжкам в воду от РФ вошли Кристина Ильиных, Илья Захаров, Екатерина Петухова, Виктор Минибаев, Надежда Бажина, Евгений Кузнецов, Юлия Тимошинина, Никита Шлейхер.

Новости по теме
В Твери кусок стены едва не упал на рабочих стройки
В Твери кусок стены едва не упал на рабочих стройки

В Заволжском районе (Тверь) на одной из новостроек едва не погибли несколько рабочих. Сообщается, что мужчины отдыхали, сидя у стены дома, когда та внезапно

В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок кровли
В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок кровли

В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок железной кровли. Девочка с тяжелыми ранениями доставлена в ближайшую больницу.

Золото оптом
Золото оптом

На Чемпионате по водным видам спорта в Будапеште Россия лидирует в медальном зачете

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: