Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Против Burger King возбуждено дело за отказ в бесплатной булочке посетителю

Против Burger King возбуждено дело за отказ в бесплатной булочке посетителю

Ср 6 июля 2016, 15:16:47
Антимонопольное ведомство города Санкт-Петербург сообщает следующее: "Федеральный арбитражный суд России возбудил дело по факту нарушения закона о создании рекламы относительно компании "Бургер Рус", которая представляет интересы сети ресторанов-бистро Burger King, по причине отказа клиенту в бесплатной булочке, предусмотренной условиями рекламной акции."

Против Burger King возбуждено дело за отказ в бесплатной булочке посетителю

 

Управление суда рассматривает претензионное обращение посетителя, который не получил свой пирожок с вишней, обещанный при приобретении комплексного обеда "Воппер Фристайл" в одном из кафе корпорации Burger King.

Заявитель сформулировал свою претензию следующими словами: "Согласно условиям этой акции, информация о которой была размещена на стенде над зоной заказов, я должен был получить пирожок с вишневым наполнителем в подарок. Однако у продавца, по-видимому, было иное мнение на этот счет. Булочку мне, естественно, никто не принес. Более того, ее даже не внесли в список продуктов, обозначенных в чеке. После того как сотрудники услышали мои возражения, они пригласили ко мне старшего менеджера, который, в свою очередь, объяснил, что мне следовало попросить свой приз, а так это очевидно, что мне никто его не предоставил."

На такое заявление правосудие отреагировало незамедлительно. Петербургский ФАС признал действия кафетерия "Бургер Рус" противозаконными. Согласно имеющейся информации, слушание по этому делу состоится 19.07.2016 года.
Новости по теме
Burger King в одном из ресторанов открыл сауну
Burger King в одном из ресторанов открыл сауну

Burger King Corporation порадовал любителей быстрого питания открытием сауны в одном из своих ресторанов в Хельсинках в Финляндии. Заведение назначило

Burger King требует от «Трансаэро» 700 тысяч рублей
Burger King требует от «Трансаэро» 700 тысяч рублей

Компания «Бургер Рус» (сеть фастфуда Burger King) направила исковую жалобу в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти. Она требует от авиаперевозчика

Сеть фастфудов Burger King начнёт выпускать чёрные бургеры
Сеть фастфудов Burger King начнёт выпускать чёрные бургеры

Японская сеть ресторанов быстрого питания Burger King начинает производить бургеры чёрного цвета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: