Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Министр труда Максим Топилин посетил Оренбург с рабочим визитом

Министр труда Максим Топилин посетил Оренбург с рабочим визитом

Ср 6 июля 2016, 17:27:31
Сегодня министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин прибыл в Оренбург с рабочим визитом. Представитель администрации города сообщил, что министр посетил реабилитационно-оздоровительный центр «Русь».
 

Министр труда Максим Топилин посетил Оренбург с рабочим визитом

 

Ежегодно в центре проходят реабилитацию около 1700 человек, среди которых больше половины детей-инвалидов. Они имеют право получить медицинские услуги в «Руси» в сопровождении родных. Летом организованы специальные детские заезды, в рамках которых в центре принимают несовершеннолетних пациентов с сахарным диабетом, ДЦП, синдромом Дауна, фенилкетонурией – тех, которым противопоказано лечение в обычных санаториях. Здесь разработана специальная программа, есть кабинеты психодиагностики и психокоррекции.
 
На момент прибытия Топилина в оздоровительном центре «Русь» находились 50 детей с онкозаболеваниями и гемофилией. Министр труда провел беседы с родителями проходящих сегодня реабилитацию пациентов, которые отметили заметные улучшения в состоянии здоровья детей после курса лечения.
 
Напомним, не так давно в прессе появилась информация о закрытии центра «Русь» якобы по настоянию прокуратуры. В ведомстве опровергли информацию о проведении мероприятий по ликвидации учреждения, где проходят реабилитацию подростки-инвалиды.

Людмила Степнова
Новости по теме
Топилин: 78 000 гражданам России задерживают зарплату
Топилин: 78 000 гражданам России задерживают зарплату

В России 78 тысяч граждан не получают зарплату вовремя из-за задержек. Об этом рассказал министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

Дмитрий Медведев посетил Ярославль с рабочим визитом
Дмитрий Медведев посетил Ярославль с рабочим визитом

Премьер-министр Дмитрий Медведев посетил Ярославль с рабочим визитом. Целью его поездки было принятие участие во всероссийском форуме социальных работников.

В Приморье прибыл министр труда и социальной защиты РФ
В Приморье прибыл министр труда и социальной защиты РФ

Максим Топилин в ходе своей поездки посетит краевой социально-реабилитационный центр «Парус надежды», а также проведёт совещание с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: