Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украинский авторынок по итогам I полугодия 2016 года вырос на 58%

Украинский авторынок по итогам I полугодия 2016 года вырос на 58%

Вт 5 июля 2016, 02:45:46
Украинский авторынок по итогам первых 6 месяцев продемонстрировал 58% рост по сравнению с прошлым годом за такой же период времени. Данные были подготовлены аналитиками из агентства «Автостат».
 

Украинский авторынок по итогам I полугодия 2016 года вырос на 58%

 

В ходе изучения автомобильного рынка Украины эксперты выявили, что лучше всего в этой стране приобретались азиатские и европейские автомашины.
 
Самый большой спрос в январе-июне пришелся на автомомбили Toyota. Этот автобренд сумел реализовать за отведенный промежуток времени 3,1 тыс. машин украинским автолюбителям. Рост продаж в процентном эквиваленте превысил 80% по сравнению с 2015 годом.
 
На втором месте расположилась французская компания Renault, автодилеры которой сумели распродать свыше 2,5 тыс. авто. Самой восстребованной автомоделью среди украинцев стал Renault Logan. В России этот автомобиль также пользуется большим спросом.
 
Лидерскую тройку замкнул немецкий бренд VW.За шесть месяцев в Украине было куплено около 2,1 тыс. единиц данной техники. На четвертом и пятом местах разместились Skoda и Kia. 

Роман Нагорный
Новости по теме
В июне авторынок Украины вырос на 6,6%
В июне авторынок Украины вырос на 6,6%

В июне рынок новых легковых автомобилей в Украине снова показал прирост продаж. По сравнению с маем продажи увеличились на 6,6%, а по сравнению с июнем 2015

В марте авторынок Украины вырос в два раза
В марте авторынок Украины вырос в два раза

Специалисты консалтингового агентства подытожили, что за март этого года объем продаж на автомобильном рынке Украины увеличился в два раза. За минувший месяц

Петербургский авторынок в июне упал на 30%
Петербургский авторынок в июне упал на 30%

Согласно автоэкспертам, которые изучили авторынок Петербурга, оказалось, что самый продуктивный месяц в нынешнем году стал июнь. Автодилеры смогли реализовать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: