Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Вт 5 июля 2016, 17:31:36
Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе информацию о беременности. Подобные слухи образовались после того, как стало известно о том, что 40-летняя Канделаки в тайне от всех расписались с бизнесменом Василием Бровко.
 

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

 

Кроме того, журналистка была заподозрена в беременности после того, как сменила жесткие силовые упражнения в спортзале на расслабляющую йогу и переход на вегетарианство. Эти оба фактора стали движущей силой для создания подобных сплетен.
 
В своем блоге Канделаки отписалась, что она очень хотела бы продолжить свое потомство, но пока что радостных известий по этому поводу у нее нет. В конце своего комментария звезда телевидения добавила, что люди постоянно верят тому, чего на самом деле нет. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Тина Канделаки призналась в том, что она замужем
Тина Канделаки призналась в том, что она замужем

Тина Канделаки, генпродюсер телеканала «Матч ТВ», призналась в том, что она замужем. В соцсетях она написала, что ее муж в восторге от матча «Россия-Англия»,

Тина Канделаки рассказала подробности своей личной жизни
Тина Канделаки рассказала подробности своей личной жизни

Популярная телеведущая Тина Канделаки поделилась подробностями личной жизни. После развода с бывшим супругом она впервые рассказала о своем возлюбленном и

Тина Канделаки задумалась о пенсии
Тина Канделаки задумалась о пенсии

Несмотря на то, что одна из самых популярных телеведущих на просторах России Тина Канделаки в самом рассвете сил, нынешний продюсер телеканала «Матч ТВ»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: