Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Прокуроры требуют отстранения мужа певицы Жасмин от должности мэра города Оргеева

Прокуроры требуют отстранения мужа певицы Жасмин от должности мэра города Оргеева

Вт 5 июля 2016, 01:35:14
Прокуратура Молдавии потребовала временного отстранения от должности мэра города Оргеева мужа певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора. 22 июня Илана Шора выставили обвинение по делу о мошенничестве и отмывании денег.

Прокуроры требуют отстранения мужа певицы Жасмин от должности мэра города Оргеева

 

Председатель пресс-службы Генеральной прокуратуры Молдовы Мария Виеру проинформировала, что запрос по этому делу отправили в горсовет Оргеева. Она также подчеркнула, что это требование составлено согласно статье 200 УК РМ.

28-летнего бизнесмена Илана Шора взяли под стражу правоохранители по обвинению в мошенничестве. Показания бизнесмена дали основания возбудить дело против экс-премьера Владимира Филата. Илана Шора после решения суда предварительно арестовали на 30 дней.

Оргеевские городские советники не согласны с таким исходом событий. Представители фракции Pentru Orhei («За Оргеев) утверждают, что требование прокуратуры не имеет оснований и не получит одобрения на заседании городского совета. Они заявили, что их протест продолжится до тех пор, пока Илана Шора не освободят из под стражи.
Юлия Виноградова
Новости по теме
Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа
Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа

Заслуженная артистка России Жасмин опубликовала сообщение в социальной сети, в котором она рассказала о своём отношении к аресту её мужа. Девушка назвала эти

Мужу певицы Жасмин продлили арест до 30 суток
Мужу певицы Жасмин продлили арест до 30 суток

Супругу певицы Жасмин бизнесмену Илану Шору продлили арест до 30 суток. Предприниматель подозревается в мошенничестве на сумму 1 млрд евро.

Жасмин показала старшего сына
Жасмин показала старшего сына

Певица Жасмин на своей странице в Instagram опубликовала совместное фото с старшим сыном Михаилом. Подписчики аккаунта поразились сходству сына с певицей и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: