Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Китае неизвестные похитили бизнес-леди из Красноярска

В Китае неизвестные похитили бизнес-леди из Красноярска

Пн 4 июля 2016, 11:00:53
Следователи Красноярской области сообщают, что им поступило сообщение о том, что бизнес-леди из Красноярска была похищена в Китае неизвестными людьми. Девушка на протяжении 20 лет занималась продажей в России обуви, производимой в КНР, однако в 2015 году у нее возникли проблемы в финансовом плане, - сообщили в региональном надзорном органе.
 

В Китае неизвестные похитили бизнес-леди из Красноярска

 

Как передают следователи, в прошлом из-за роста курса американской валюты женщина не смогла вовремя расплатиться со своими китайскими обувными поставщиками. Общий долг составил около 8 млн руб. Чтобы урегулировать ситуацию предприниматель отправилась 2 июля в Китай, предварительно договорившись со своими кредиторами о встрече в воздушном терминале. Однако на следующий день бизнес-леди позвонила своей дочери и сообщила, что ее похитили экс-партнеры и требуют погасить долг.
 
На текущий момент в Красноярском Следственном комитете решается вопрос об открытии делопроизводства по признакам совершенного преступления «Кража человека». 

Роман Нагорный
Новости по теме
Бизнес-леди из Красноярска выплатит Стасу Михайлову 1,2 млн рублей
Бизнес-леди из Красноярска выплатит Стасу Михайлову 1,2 млн рублей

Красноярская бизнес-леди выплатит Стасу Михайлову примерно 1,2 миллиона рублей за продажу пиратских копий его дисков. Об этом сообщил пресс-атташе российского

В Подмосковье из бизнес-центра неизвестные похитили 44 млн рублей
В Подмосковье из бизнес-центра неизвестные похитили 44 млн рублей

На минувших выходных неизвестные хулиганы проникли в один из бизнес-центров Подмосковья и похитили из двух сейфов деньги на общую сумму 44 млн. рублей.

В Китае сняли запрет на музыку Леди Гаги
В Китае сняли запрет на музыку Леди Гаги

Правительство Китая решило снять введенный ранее запрет на «своеобразную» музыку знаменитой американской певицы – эпатажной Леди Гаги. До недавнего времени

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: