Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минобороны укрепит в Арктике российское присутствие

Минобороны укрепит в Арктике российское присутствие

Пн 4 июля 2016, 08:18:02
В скором времени Минобороны РФ укрепит в Арктике российской присутствие. Об этом сообщают «izvestia.ru» со ссылкой на источник в оборонном ведомстве.
 

Минобороны укрепит в Арктике российское присутствие

 

Передается, что на российской арктической границе к концу подходит возведение военных объектов для несения боевого дежурства, а также для размещения личного состава. Кроме того Минобороны приступило к созданию складских и парковых зон, технических позиций. 
 
В оборонном ведомстве заметили, что строительство военных объектов ведется на арктических островах Котельный, Земля, Александры, Средний, Врангеля на мысе Шмидта, а также в селении Рогачево.
 
Приоритетной задачей для Минобороны РФ на сегодняшний день является закрепление российского присутствия на территории Арктики.

Новости по теме
Минобороны РФ размещает в Арктике истребительную авиацию
Минобороны РФ размещает в Арктике истребительную авиацию

Российская Федерация разворачивает на островах, находящихся в Северном Ледовитом океане, новейшие радиолокационные стации, и вскоре туда транспортируется

Минобороны: За прошлый год строительство военных объектов увеличилось в 8 раз
Минобороны: За прошлый год строительство военных объектов увеличилось в 8 раз

Строительство военных объектов в России за прошлый год выросло в 8 раз по сравнению с предыдущими. Об это рассказал заместитель главы Минобороны.

Австралия разглядела в Тихом океане «ауру мощи»
Австралия разглядела в Тихом океане «ауру мощи»

Минобороны Австралии беспокоит перемещение в Тихом океане военных кораблей России. При этом в австралийском оборонном ведомстве отмечается, что корабли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: