Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Перми патрульная машина ГИБДД попала в аварию

В Перми патрульная машина ГИБДД попала в аварию

Вс 3 июля 2016, 13:19:32
В Перми 3 июля во время преследования нарушителя дорожного движения патрульная машина ГИБДД попала в аварию. Никто из участников ДТП не пострадал.
 

В Перми патрульная машина ГИБДД попала в аварию

 

Патрульная машина преследовала автомобиль KIA, водитель которого нарушил правила дорожного движения и не остановился на требование сотрудников автоинспекции. Во время погони полицейские использовали звуковую сигнализацию и проблесковые маячки.
 
На пересечении улицы Луначарского и проспекта Комсомольский патрульной машине не предоставили преимущество, в следствии чего произошло столкновение с иномаркой Toyota. Водители не пострадали, однако транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Перми во время погони разбился наряд ГИБДД
В Перми во время погони разбился наряд ГИБДД

Во вторник, 31 мая, около четырёх часов утра в Перми в ходе погони за нарушителями разбился наряд ГИБДД. Служебная машина врезалась в дерево. Инцидент,

В Хабаровске полицейская машина попала в аварию
В Хабаровске полицейская машина попала в аварию

Представитель пресс-службы Хабаровского края рассказал журналистам, что 4 июня сотрудник правоохранительных органов на служебной машине попал в аварию.

В Пятигорске патрульная машина получила повреждения во время преследования правонарушителя
В Пятигорске патрульная машина получила повреждения во время преследования правонарушителя

Вечером 10 октября за нарушение правил дорожного движения сотрудниками городской Госавтоинспекции была предпринята попытка остановить ВАЗ 14-й модели. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: