Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Испании тигр убил сотрудницу зоопарка

В Испании тигр убил сотрудницу зоопарка

Вс 3 июля 2016, 15:02:41
В Испании в городе Бенидорм тигр растерзал сотрудницу зоопарка. Об этом сообщает РИА «Новости».
 

В Испании тигр убил сотрудницу зоопарка

 

Тигр напал на женщину, которая по неосторожности забыла его закрыть. Он накинулся на нее и затащил к себе в клетку. Сотрудникам зоопарка пришлось усыпить животное, чтобы вынести погибшую из вольера. По всему телу были обнаружены множественные травмы и укусы.
 
Женщина работала в зоопарке более восьми лет. Как она могла допустить такую неосторожность, которая привела к трагедии, выясняет следствие.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Новой Зеландии тигр съел работницу национального зоопарка
В Новой Зеландии тигр съел работницу национального зоопарка

В Новой Зеландии, в национальном зоопарке Hamilton тигр съел работницу, молодую женщину. Об этом пишут влиятельные московские масс-медиа.

В зоопарке Дели белый тигр загрыз насмерть школьника
В зоопарке Дели белый тигр загрыз насмерть школьника

В Делийском зоопарке произошёл инцидент, в котором погиб школьник. Как выяснилось, он перелез через ограждение и вошёл в клетку к белому тигру, который тут же

Лев откусил руку сотруднице Гродненского зоопарка
Лев откусил руку сотруднице Гродненского зоопарка

Сотрудница Гродненского зоопарка, проходившая мимо клетки с львицей, захотела ее погладить, в результате чего животное откусило ей руку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: