Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутской области найден пропавший Ил-76

В Иркутской области найден пропавший Ил-76

Вс 3 июля 2016, 08:29:58
В Иркутской области близ поселка Рыбный Уян найден пропавший самолет Ил-76. Об этом сообщил представитель МЧС по Сибирскому округу Сергей Диденко.
 

В Иркутской области найден пропавший Ил-76

 

С его слов, область, в которой было найдено воздушное судно, принадлежащее ФГБУ «Аварийно-спасательная компания» МЧС РФ, определена поисковой службой, как возможное место крушение Ил-76, так как именно в этом квадрате самолет пропал с радаров. Также Диденко отметил, что в районе обнаружения самолета стояло плотное задымление, так как судно выгорело полностью, за исключением хвостового отделения. 
 
Обнаружить спасательный небесный аппарат удалось наземной службе МЧС по Иркутской области «Центроспас» минувшей ночью в четырех км от населенного пункта Рыбный Уян.
 
По предварительной информации спасательных служб МЧС РФ по Сибирскому округу, причиной крушения Ил-76 мог стать лесной пожар. Расследования по данному инциденту продолжаются.

Новости по теме
Ил-76 МЧС РФ пропал в Иркутской области
Ил-76 МЧС РФ пропал в Иркутской области

В Иркутской области пропал самолет Ил-76. Воздушное судно является собственностью МЧС РФ по Иркутской области. Данным известием, со ссылкой на сведения,

В Иркутской области найден мертвым 10-летний пропавший мальчик
В Иркутской области найден мертвым 10-летний пропавший мальчик

Сегодня в Иркутской области найден мертвым 10-летний мальчик, который пропал 15 июня, правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Иркутской области обнаружен пропавший вертолет «Робинсон» с двумя погибшими
В Иркутской области обнаружен пропавший вертолет «Робинсон» с двумя погибшими

Сегодня около 10 часов утра в Киренском районе на севере Иркутской области обнаружен пропавший накан... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: