ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | У Отара Кушанашвили родился восьмой ребёнок

У Отара Кушанашвили родился восьмой ребёнок

Вс 3 июля 2016, 15:51:39
На днях у телеведущего Отара Кунанашвили родился восьмой ребёнок. Сына шоумену родила его гражданская жена Ольга Курочкина.

 

В Тбилиси у Отара Кунананшвили родился восьмой ребёнок. Ольга родила телезвезде сына весом 3,7 кг. Своего ребёнка пара назвала Романом, в честь погибшего брата Отара.

По словам Кунананшвили, если бы у него родилась девочка, то её бы назвали Жанной, в честь 40-летней певицы, скончавшейся летом прошлого года.

Помимо новорождённого Романа у Отара и Ольги есть двое детей: 4-летний Мамука и девочка Елена. От прошлого брака у телеведущего остались три сына (Фёдор, Николас и Георгий) и две дочки (Элина и Дарья). Со всеми детьми Кунананшвили поддерживает общение.
Булат Бакашев
Новости по теме
Журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом
Журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом

Известный журналист и шоу-мэн Отар Кушанашвили в скором времени снова станет отцом. Это будет восьмой ребенок в жизни телеведущего.

Отара Кушанашвили выгнали с горячо любимой им Украины
Отара Кушанашвили выгнали с горячо любимой им Украины

Отара Кушинашвили выгнали с горячо любимой им Украины. Причины этого ведущий не рассказывает, однако, отмечает, что друга, больше чем он сам – им не найти.

В Москве найден мертвым один из братьев Отара Кушанашвили
В Москве найден мертвым один из братьев Отара Кушанашвили

В Москве найден мертвым один из братьев Отара Кушанашвили. Как передается, тело мужчины обнаружено в его собственной квартире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: