Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С начала финансового кризиса Грецию покинуло 500 тыс человек

С начала финансового кризиса Грецию покинуло 500 тыс человек

Вс 3 июля 2016, 10:47:57
Эксперты Центробанка Греции приводят данные о том, что с начала финансового кризиса из страны выехали порядка 500 тыс. жителей. Пик эмиграции припал на 2013 год.
 

С начала финансового кризиса Грецию покинуло 500 тыс человек

 

Как отмечают эксперты греческого ЦБ, самыми востребованными странами для переселенцев из Греции считаются Соединенное Королевство и ФРГ.
 
Кроме того, на сегодняшний день в Греции уровень безработицы составляет порядка 25 процентов. На начало 2013 года, на который припал пик миграции из страны, в государстве проживали около 11 млн человек.
 
По данным соцопроса, проведенными греческими аналитиками, около 70 процентов жителей желают выхода страны из состава ЕС.  

Новости по теме
Еврогруппа предположила исключение Греции из еврозоны на 5 лет
Еврогруппа предположила исключение Греции из еврозоны на 5 лет

Одним из предложений Еврогруппы касательно путей решения греческого кризиса значится временное исключение греции из состава зоны евро, сроком на пять лет.

В МВФ отказали Греции в отсрочке погашения внешнего долга
В МВФ отказали Греции в отсрочке погашения внешнего долга

В МВФ отказали Греции в очередной отсрочке погашения части внешнего долга страны. Речь, по мнению ведущих аналитиков финансового рынка, идёт о сумме в размере

Глава Минфина Греции встретится в Вашингтоне с коллегой из США
Глава Минфина Греции встретится в Вашингтоне с коллегой из США

Яннис Варуфакис, который является министром финансов Греции, встретился с коллегой из США в Вашингтоне. Об этом сообщили в греческом Минфине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: