Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В июне авторынок Украины вырос на 6,6%

В июне авторынок Украины вырос на 6,6%

Сб 2 июля 2016, 02:15:00
В июне рынок новых легковых автомобилей в Украине снова показал прирост продаж. По сравнению с маем продажи увеличились на 6,6%, а по сравнению с июнем 2015 года на 40%. В общей сложности дилеры смогли реализовать более 4,7 тыс. экземпляров.
 

В июне авторынок Украины вырос на 6,6%

 

На авторынке за первый летний месяц произошли и позиционные изменения. Компания Toyota продала более 500 автомобилей и осталась лидером. Renault заняла вторую строчку рейтинга, сдвинув Volkswagen. Впереди немецкого бренда оказалась и Skoda, показав небывалый рост продаж в 41%. Замкнули пятерку лидеров дилеры Kia, а на шестой позиции оказался BMW (+36%). Следом расположились Hyundai, Ford, ЗАЗ. Nissan замкнул Топ-10.
 
В премиум-сегменте тоже произошли существенные изменения. Lexus, Mercedes-Benz, и Land Rover показали неплохой рост, а вот Audi уже несколько месяцев не может добиться успеха. Показав отличные результаты, отвоевывают позиции Mitsubishi (+175%) и Peugeot (+129%). Зафиксирована активность у дилеров Chevrolet и Mazda. В общей сложности, за последние 6 месяцев было продано около 27 тыс. новых авто (+52,8%).

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
За ноябрь продажи новых автомобилей в России снизились почти на 43%
За ноябрь продажи новых автомобилей в России снизились почти на 43%

За минувший ноябрь на территории России существенно снизились уровни продаж новых автомобилей, показав падение почти в 43%. Об этом свидетельствуют результаты

В октябре компания Mercedes-Benz продала 155 тысяч автомобилей
В октябре компания Mercedes-Benz продала 155 тысяч автомобилей

В октябре этого года компания Mercedes-Benz продала 155 тысяч своих автомобилей. Об этом сообщили доверенные работники немецкого автомобильного концерна.

Mercedes-Benz обошел BMW и Audi по уровню продаж в июле 2015 года
Mercedes-Benz обошел BMW и Audi по уровню продаж в июле 2015 года

Немецкий концерн Mercedes-Benz продолжает укреплять свои позиции на авторынке. Он стал лидером по продажам за прошлый месяц, оставив позади двух других

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: