Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Череповце мужчина напал на терапевта из-за талона к психиатру

В Череповце мужчина напал на терапевта из-за талона к психиатру

Сб 2 июля 2016, 07:40:04
В ноябре 2015 года в Череповце 33-летний местный житель, разозлившись, что врач-терапевт не дает ему талон на посещение психиатра, накинулся на него и стал наносить удары кулаками. Сейчас, рассматривая его дело, городской суд принял решение направить его на принудительное лечение.
 

В Череповце мужчина напал на терапевта из-за талона к психиатру

 

Ранее сообщалось, что мужчина сильно разозлился не получив талон. Медсестра, которая пыталась помочь доктору, тоже получила телесные повреждения. У обоих сотрудников медицинского учреждения диагностировали сотрясение головного мозга, а буйного пациента положили в психоневрологический диспансер на лечение.
 
Мужчине была назначена экспертиза, изучив которую, Череповецкий суд постановил, освободить обвиняемого от уголовной ответственности, так как в связи с состоянием его здоровья, он не осознавал опасность своих действий для окружающих.

Новости по теме
Судом на принудительное лечение отправлен убийца священника
Судом на принудительное лечение отправлен убийца священника

В суде сообщили о том, что псковский городской суд отправил Сергея Пчелинцева, которого обвиняют в убийстве священника в городе, на принудительное лечение.

В Череповце в ДТП пострадала несовершеннолетняя
В Череповце в ДТП пострадала несовершеннолетняя

Сегодня в 16.20 на Октябрьском проспекте в Череповце водитель мопеда 1999 г.р. столкнулся с парковавшейся на стоянке автомашиной «Приора»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: