Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Павел Астахов подтвердил свою отставку

Павел Астахов подтвердил свою отставку

Сб 2 июля 2016, 07:48:26
Павел Астахов, полпред президента РФ по вопросам прав ребенка, подтвердил сообщение о собственной отставке. Как уточнил омбудсмен, после серьезного разговора он подал заявление об отставке, однако окончательное решение будет принимать глава государства.

Павел Астахов подтвердил свою отставку

 

Астахов не сообщил, с кем именно он разговаривал об отставке. Как ранее сообщали СМИ, в Кремле полпреду президента «настоятельно посоветовали» написать заявление об отставке. Уточняется, что первоначально планировалось отправить Астахова в отпуск, а затем снять с должности. В аппарате омбудсмена подчеркивали, что отпуск проходил в соответствии с планом.

Дмитрий Песков прокомментировал информацию об отставке, сообщив, что Владимир Путин документов по данному вопросу не подписывал, а новые лица на должность омбудсмена не рассматривались. Причиной требования об отставке, которые пришли со стороны общественности и ряда чиновников стало обращение Астахова к одной из выживших на Сямозере. Уполномоченный спросил у ребенка: «Ну, как поплавали?». Многие сочли подобное недопустимым, поскольку по итогам инцидента погибли 14 детей.
Федор Алексеев
Новости по теме
Кремль прокомментировал новости об отставке Астахова
Кремль прокомментировал новости об отставке Астахова

Кремль прокомментировал поступившую в СМИ информацию касательно отставки Павла Астахова. На сегодняшний день никаких указов относительно увольнения омбудсмена

Аппарат Астахова не подтвердил его отставку
Аппарат Астахова не подтвердил его отставку

СМИ опубликовали информацию, что Павел Астахов собирается уйти в отставку. В аппарате омбудсмена слухи об этом не подтвердили.

СМИ: Павел Астахов подал заявление об отставке
СМИ: Павел Астахов подал заявление об отставке

Павел Астахов, уполномоченный по правам детей, подписал заявление о своей отставке с должности омбудсмена. Об этом сообщили РБК, ссылаясь собственные источники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: