Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Армянский новичок «Манчестер Юнайтед» побил рекорд постсоветского пространства

Армянский новичок «Манчестер Юнайтед» побил рекорд постсоветского пространства

Сб 2 июля 2016, 20:23:20
Дортмундская «Боруссия» передала Генриха Мхитаряна, армянского полузащитника, британскому клубу «Манчестер Юнайтед». Стоимость трансфера составила 42 миллиона евро, что превысило предыдущий рекорд постсоветского пространства, сообщает Sueddeutsche Zeitung.

Армянский новичок «Манчестер Юнайтед» побил рекорд постсоветского пространства

 

Ранее статус самого дорого футболиста на постсоветском пространстве принадлежал украинскому нападающему Андрею Шевченко, которого в 2006 году «Челси» приобрел у итальянского «Милана» за € 40 миллионов. Всего на продаже Мхитаряна и полузащитника Илкая Гюндогана дортмундский клуб за текущее межсезонье смог заработать € 104 миллиона.

Златан Ибрагимович объявил о переводе игрока в «Манчестер Юнайтед» 30 июня. Мхитарян вошел в состав «Боруссии» в 2013-м году, перейдя из донецкого «Шахтера». В раличные годы полузащитник играл за донецкий «Металлург», а также армянский «Пюник». Именно последний клуб воспитал спортсмена. За прошедший сезон футболист провел 52 матча за немецкую команду в разного рода турнирах. За это время он забил 23 мяча, а также сделал 32 результативные передачи. Суммарно на счету спортсмена 59 матчей, а также 19 голов за сборную команду Армении.
Новости по теме
Златан Ибрагимович объявил о переходе в «Манчестер Юнайтед»
Златан Ибрагимович объявил о переходе в «Манчестер Юнайтед»

Златан Ибрагимович заявил о переходе в команду «Манчестер Юнайтед». О данном решении нападающий рассказал на странице Instagram.

«Манчестер Юнайтед» летом предпримет попытку приобрести Коэнтрау
«Манчестер Юнайтед» летом предпримет попытку приобрести Коэнтрау

«Манчестер Юнайтед» летом предпримет попытку приобрести Коэнтрау. Это будет второй попыткой покупки видного футболиста. Ранее, в 2013 году, руководство клуба

Официально: Фиорентина арендовала полузащитника Андерсона у «Манчестер Юнайтед»
Официально: Фиорентина арендовала полузащитника Андерсона у «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник Андерсон Луис Абреу Оливера из «Манчестер Юнайтед» на правах аренды будет выступать за «Фиорентину».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: