Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

Пт 1 июля 2016, 16:52:06
Звезду сериала «Универ» Алексея Гаврилова разыскивают коллекторы за долги по кредитному договору. Актер должен вернуть банку «Русский стандарт» крупную сумму, которую получил для открытия йога-центра.
 

Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

 

Сумма задолженности Гаврилова в данный момент составляет 90 тыс. рублей. Несмотря на то, что деньги актер взял для развития бизнеса, сейчас он не может вернуть средства. Долгое время Гаврилов обещал банку отдать всю сумму, но в итоге дело было передано коллекторам. Актер не раз говорил журналистам, что уже давно решил вопросы по кредиту.
 
Он утверждает, что банк не имеет отношения к действиям коллекторов. Гаврилов рассказал, что у него есть долг в «Русском стандарте», однако он не критичен. Недавно в финансовом учреждении ввели новую систему, согласно которой даже самые маленькие долги передаются коллекторам.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Коллекторы 9 лет угрожают пенсионерке вместо ее умершего внука
Коллекторы 9 лет угрожают пенсионерке вместо ее умершего внука

Коллекторы уже 9 лет угрожают пенсионерке вместо её умершего внука. Семья намерена обратиться в правоохранительные органы.

Алексей Гаврилов из «Универа» женился на инструкторе по йоге
Алексей Гаврилов из «Универа» женился на инструкторе по йоге

Один из главных героев молодежного сериала «Универ» Алексей Гаврилов, играющий роль холостяка и сердцееда Гоши, связал себя узами брака со своей девушкой

В России появятся коммунальные коллекторы
В России появятся коммунальные коллекторы

Долги за ЖКХ скоро могут начать выбивать коллекторы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: