Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сестра Ким Кардашьян купила дом Эмили Блант

Сестра Ким Кардашьян купила дом Эмили Блант

Пт 1 июля 2016, 23:34:41
Сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер стала обладательницей жилья актрисы Эмили Блант. Звездная родственница выложила на покупку дома 6,5 миллиона долларов. Об этом сообщается в западных развлекательных изданиях. 

 

Сестра Ким Кардашьян купила дом Эмили Блант

 

В источниках отмечается, что шикарный дом актеров Блант и Красински по праву можно называть звездной мечтой, ведь пара, перед тем, как продать особняк, показала его поклонникам как снаружи, так и изнутри. 

Изначально трехэтажный дом был выставлен на продажу с ценником в 8 миллионов долларов, и это при том, что Джон Касински, муж Эмили Блант, в 2009 году купил особняк за 2 миллиона долларов. Жилье может похвастаться оранжереей на крыше, огромной гардеробной, террасой, студией пилатеса, шестью спальнями, пятью ваннами и бассейном. 

Площадь звездного дома составляет 440 квадратных метров. Находится особняк на Голливудских холмах, несколько выше отеля «Шато Мармон». Построено здание в 1958 году, и после того, как оно стало собственностью Эмили Блант и Джона Касински, со временем стало суперсовременным особняком, оснащенным всем, что необходимо современному человеку. К слову, ни сами источники, ни сама пара не говорят о том, почему был продан шикарный дом.

Иван Головин
Новости по теме
Эмили Блант может сыграть главную роль в новой «Мэри Поппинс»
Эмили Блант может сыграть главную роль в новой «Мэри Поппинс»

Популярная британская актриса Эмили Блант, вероятнее всего, станет исполнительницей роли Мэри Поппинс в продолжении одноименной картины от Disney. На данный

Эмили Блант впервые показала публике дочку Хэйзел
Эмили Блант впервые показала публике дочку Хэйзел

Актриса из Англии Эмили Блант публично появилась со своей доченькой Хейзел, которой исполнилось всего три месяца. Девочка родилась еще в феврале, однако ни

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Эмили Блант впервые стала мамой
Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Эмили Блант впервые стала мамой

На днях поклонников фильма «Дьявол носит Prada» облетела радостная новость. Исполнительница главной роли Эмили Блант первый раз стала мамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: