Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На место Павла Астахова Госдума предложила Елену Мизулину

На место Павла Астахова Госдума предложила Елену Мизулину

Пт 1 июля 2016, 13:35:08
Павел Астахов, омбудсмен в РФ, уходит в отставку. Занять его пост предложили сенатору Елене Мизулиной. Информация предоставлена со слов Ирины Чирковой, члена комитета Госдумы по вопросам семьи.
 

На место Павла Астахова Госдума предложила Елену Мизулину

 

«С Еленой Борисовной я проработала не один год и восхищаюсь ее профессионализмом. Когда зашла речь об уходе Астахова я сразу подумала именно о ней. Кого-то лучше Мизулиной мы вряд ли найдем, ведь человек должен быть из апелляционной структуры», - сказала Чиркова.
 
По мнению депутата, работать в этой должности должна именно женщина, которая является матерью, потому что защита детей у нее находится на подсознательном уровне.
 
Стоит отметить, что Мизулина часто предлагает неоднозначные законопроекту. К примеру, недавно она хотела снизить возраст, с которого наступает уголовная ответственность. В РФ этот порог наступает с 14 лет. Елена Борисовна хотела обязать интернет-провайдеров фильтровать сообщения в закрытых мессенджерах, таких как Viber и Whatsapp, а также группах в соцсетях. Инициатива нашла поддержку со стороны Юрия Чайки, генпрокурора РФ.
 
Напомним, Павел Астахов занимался защитой прав детей с 2009 года. Причиной его ухода с занимаемой должности, стала направленная в адрес его высказываний критика. Пострадавших в Карелии девочек он спросил: «Как поплавали?». После этой фразы пользователи интернета стали распространять петицию, требующую уволить Астахова.
 
Павел Астахов слухи об отставке не комментирует, а пресс-служба опровергает информацию. По этому вопросу высказался и Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, заявив, что заявление об увольнение он не видел.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Аппарат Астахова не подтвердил его отставку
Аппарат Астахова не подтвердил его отставку

СМИ опубликовали информацию, что Павел Астахов собирается уйти в отставку. В аппарате омбудсмена слухи об этом не подтвердили.

Мизулина предложила лишать неплательщиков алиментов поддержки от детей
Мизулина предложила лишать неплательщиков алиментов поддержки от детей

Елена Мизулина, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей внесла инициативное предложение, связанное с невозможностью нерадивых родителей

Интернет-петиция о проверке психики депутата Госдумы Мизулиной собрала 100 тысяч подписей
Интернет-петиция о проверке психики депутата Госдумы Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Интернет-петиция, в которой люди обращаются к Минздраву России провести проверку психики депутата Госдумы РФ Елены Мизулиной, уже собрала более 100 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: