Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «GM-АвтоВАЗ» выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

«GM-АвтоВАЗ» выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

Пт 1 июля 2016, 21:28:48
По итогам первого полугодия 2016 года производство автомобилей Chevrolet NIVA сократилось на 11% в сравнении с прошлым годом. Согласно данным представителя «GM-АвтоВАЗ», за этот период с конвейера сошли почти 17 тыс. внедорожников.
 

«GM-АвтоВАЗ» выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

 

В это же время дилерами марки было отгружено 16 332 авто, в том числе, 873 машин - в страны СНГ, уточняется в сообщении. С момента запуска модели Chevrolet NIVA объем производства внедорожников достиг 622 910 авто по настоящий период, из которых 45 573 шт. были приобретены за рубежом на рынках стран СНГ.
 
По данным аналитического агентства «АвтоСТАТ», за период с января по май текущего года владельцами Chevrolet NIVA стали 11 384 шт, что на 14,3% больше аналогичного показателя предыдущего года.

Новости по теме
GM-АВТОВАЗ выпустил 600-тысячный автомобиль Chevrolet Niva
GM-АВТОВАЗ выпустил 600-тысячный автомобиль Chevrolet Niva

13 октября с завода GM-АВТОВАЗ сошёл «юбилейный» автомобиль Chevrolet Niva. С начала производства в 2002 году это уже 600-тысячный экземпляр.

«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva  на 18,5%
«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%

За первые шесть месяцев 2014 года совместный концерн «GM-АвтоВАЗ» произвел немного больше 22,1 тысячи внедорожников Chevrolet Niva. Это количество выпущенных

GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%
GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

За первый и второй квартал 2014 года совместный автоконцерн «GM-Автоваз» сократил объем производства внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: