Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Гендиректор «Оборонэнергосбыта» заочно арестован и объявлен в розыск

Гендиректор «Оборонэнергосбыта» заочно арестован и объявлен в розыск

Пт 1 июля 2016, 14:29:21
Бывший глава "Оборонэнергосбыт" Александр Змихновский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и подлежит заочному аресту. Такое решение вынесло главное следственное управление СКР.

Гендиректор «Оборонэнергосбыта» заочно арестован и объявлен в розыск

 

Сейчас местоположение Александра Змихновского неизвестно. Следственный комитет и ФСБ предполагают, что на данный момент обвиняемый находится на территории Турции. Следует отметить, что бизнесмен покинул территорию РФ сразу же, как только правоохранительные органы начали проявлять к его деятельности повышенный интерес.

По версии следствия Алесандр Змихновский, будучи главной "Оборонэнергосбыта", в период с 2011 по 2013 год проводил незаконные сделки, которые предполагали передачу средств путём привлечения сторонних компаний и предприятий. Также отмечается, что за это время были неправомерно повышенны цены на электроэнергию. Таким образом правонарушителю удалось похитить бюджетные средства, сумма которых составляет 448 миллионов рублей.

На данный момент ФСБ ведёт поиски подозреваемого совместно с Интерполом. На суде, в качестве свидетеля, будет выступать бывший министр обороны Анатолий Сердюков, ибо во время незаконных сделок он занимал пост в совете директоров "Оборонэнергосбыта".
Александр Сарутоби
Новости по теме
Арестован бывший глава ФСИН Александр Реймер
Арестован бывший глава ФСИН Александр Реймер

Экс-главу ФСИН России Александра Реймера арестовали по подозрению в мошенничестве с госзакупками. Общая сумма ущерба составляет приблизительно 3 млрд. рублей.

Бывший глава Росграницы был объявлен в федеральный розыск
Бывший глава Росграницы был объявлен в федеральный розыск

РИА-Новости сообщает, что в розыск был объявлен бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, обвиняемый в хищении 1 млрд рублей.

Алексей Бажанов, бывший замглавы Минсельхоза, объявлен в международный розыск
Алексей Бажанов, бывший замглавы Минсельхоза, объявлен в международный розыск

В международный розыск объявлен бывший замглавы Минсельхоза Алексей Бажанов, который уже ранее обвинялся в России в мошенничестве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: