ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Астахов отчитался о сокращении числа усыновлений в России

Астахов отчитался о сокращении числа усыновлений в России

Пт 1 июля 2016, 19:21:27
Количество усыновлённых детей в России снизилось на 13,3%. Такую информацию приводит в ежегодном докладе уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов.

Астахов отчитался о сокращении числа усыновлений в России

 

Также Астахов опубликовал конкретные данные об усыновлении детей-сирот как гражданами России, так и зарубежными жителями. Сообщается что 6,6 тысяч детей обрели новых родителей, в то время как показатели в прошлом году составляли 7,6 тысяч. Также усыновления из-за рубежа сократились на 29,1% и составили всего 746 человек. Примечательно, что за пять лет общий показатель упал на 38,5%.

Помимо этого в докладе есть подтверждение, что обще количество детей-сирот также сократилось. За период с 2011 по 2016 их количество снизилось с 128,7 тысяч до 70,8 тысяч. Помимо этого есть ещё несколько положительных моментов. В сообщении указано общее снижение количества отказов от новорождённых и родителей, которые были лишены прав опеки.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Астахов: В интернатах России вдвое сократилось число детей
Астахов: В интернатах России вдвое сократилось число детей

По словам Павла Астрахова, в интернатах России вдвое сократилось число детей. Такие улучшения связаны с тем, что увеличилась государственная поддержка в этой

Астахов: В США сирот из России считают
Астахов: В США сирот из России считают "генетическими уродами"

В приемных семьях в США детей-сирот из Российской Федерации считают "генетическими уродами". Подобное мнение, как передает портал LifeNews, накануне выразил

Детей-сирот в России становится меньше
Детей-сирот в России становится меньше

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что в России стало уменьшаться количество бедных детей-сирот.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: