Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Аналитики S&P оценили последствия Brexit для России

Аналитики S&P оценили последствия Brexit для России

Пт 1 июля 2016, 18:16:50
Аналитическая компания S&P оценила последствия Brexit на другие страны. Из 13 стран восточной Европы, менее всего подвержены влиянию Россия и Турция. Последствий стоит ждать странам Западной Европы. Литва пострадает больше всех.
 

Аналитики S&P оценили последствия Brexit для России

 

Аналитики оценивали, как отразится британский референдум на 13 государств: Хорватию, Чехию, Польшу, Россию, Словакию, Литву, Турцию, Болгарию, Словению, Эстонию, Румынию, Венгрию и Латвию. Каждая страна оценивалась от 0 до 100 по таким критериям, как число переехавших в Великобританию, денежные переводы, объем экспорта. Так как Британия является второй по величине страной, пополняющим бюджет ЕС, пришлось взять во внимание зависимость государств от структурных фондов Европы.
 
По совокупности всех критериев РФ получила 0,01 бал, а Турция – 0,31 бал. Такое положение две развивающиеся страны получили за счет независимости от структурных фондов ЕС. Страны не входят в Евросоюз, а значит, их экономике не грозит недостаток финансирования.
 
Аналитики признают, что данные могут быть не точными, так как информация о турецких гражданах, работающих в Великобритании могут быть занижены.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Эрдоган обвиняет Евросоюз в «исламофобии» после Brexit
Эрдоган обвиняет Евросоюз в «исламофобии» после Brexit

Реджип Тайип Эрдоган, действующий президент Турции, обвинил Евросоюз в «исламофобии» после процесса Brexit. По мнению турецкого лидера, то обстоятельство, что

ЦБ оценил последствия Brexit для экономики России
ЦБ оценил последствия Brexit для экономики России

Эксперты Центробанка оценили возможные последствия Brexit для экономики РФ. Специалисты уверены, что выход Британии из ЕС не несет рисков для РФ.

МИД Люксембурга: Brexit может развалить Евросоюз эффектом домино
МИД Люксембурга: Brexit может развалить Евросоюз эффектом домино

В немецком издании Tagesspeigel am Sonntag было опубликовано интервью с Жаном Ассельборном, главой внешнеполитического ведомства Люксембурга, в котором он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: