ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Лас-Вегасе мужчина женился на iPhone

В Лас-Вегасе мужчина женился на iPhone

Чт 30 июня 2016, 18:58:17
Странную свадьбу сыграл Аарон Червенак, который взял в жёны собственный iPhone. Необычную церемонию бракосочетания провели в Лас-Вегасе.

В Лас-Вегасе мужчина женился на iPhone

 

Столица развлечений США уже давно известна тем, что в ней могут обвенчать самые экстравагантные пары. Также нередки случаи, когда один из супругов неодушевлённый предмет, однако Червенаку удалось удивить местного священника. Преподобный признался, что за все годы своей работы это будет самая странная церемония венчания. После недолгих колебаний, святой отец всё таки согласился провести церемонию и узаконить отношения мужчины и смартфона.

Следует отметить, что подобное мероприятие Аарон Червенак провёл с целью указать общественности на их зависимость от мобильных телефонов. Он рассказал, что сегодня многие используют телефон не по назначению. Пользователи засыпают и просыпаются со своими гаджетами. Едят с ними и делятся важной информацией, сохраняя переписку любимых и прочее в подобном роде. Червенак проводит параллель между таким поведением и супружеской жизнью. Именно поэтому мужчина решился на такой весмьа неодинарный поступок.
Александр Сарутоби
Новости по теме
103-летний британец взял в жены свою 91-летнюю подругу
103-летний британец взял в жены свою 91-летнюю подругу

Британец Джордж Кирби, которому исполнилось 103 года, женился своей подруге Дорин Лаки (91 год). Эта пара официально признана самыми пожилыми молодоженами, что

Александр Емельяненко сыграл свадьбу в СИЗО
Александр Емельяненко сыграл свадьбу в СИЗО

Чемпион ММА Александр Емельяненко, который сейчас пребывает в следственном изоляторе, женился. Церемония бракосочетания состоялась сегодня в Бутырском СИЗО.

Экс-участник
Экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа

Один из самых дерзких участников телестройки «Дом-2» Степан Меньшиков, наконец, совершил акт бракосочетания со своей гражданской женой Евгенией Шамаевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: