Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые из Германии открыли функцию белка Pentagone

Ученые из Германии открыли функцию белка Pentagone

Чт 30 июня 2016, 18:01:16
Ученые из университета Фрайбурга в Германии сделали открытие относительно функций протеина Pentagone. Этот белок отвечает за формирование и рост первых клеток зародыша.
 

Ученые из Германии открыли функцию белка Pentagone

 

Pentagone и Dpp в паре создают оптимальный уровень протеинового вещества, которое контролирует формирование некоторых органов и частей тела. Исследователи центра BIOSS пояснили функцию Pentagone, а также процесс взаимодействия белка с Dpp. В ходе работы ученые проследили за поведением протеина на зародыше крыла плодовой мушки.
 
Специалисты утверждают, что взаимодействие Pentagone и Dpp жизненнонеобходимый процесс, который отвечает за формирование органов зародыша. Pentagone контролирует создание той или иной части тела. Ученые из Германии уверены, что сделанное открытие в будущем поможет в лечении наследственных недугов, которые ранее считались неизлечимыми.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ученые: Открытие нового протеина поможет справиться с депрессией
Ученые: Открытие нового протеина поможет справиться с депрессией

Американские ученые безустанно работают над всевозможными исследованиями, главной целью которых является облегчение человеческой жизни. В этот раз специалисты

Ученые нашли белок, помогающий в лечении рака груди
Ученые нашли белок, помогающий в лечении рака груди

В женской груди обнаружен белок, который помогает защищать женский организм от онкологии, а также он оказывает помощь во время лечения. Об этом сообщил сайт

Ученые: обнаружен белок забывчивости
Ученые: обнаружен белок забывчивости

Группа швейцарских ученых из Университета Базеля провела исследование, в ходе которого был обнаружен белок забывчивости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: