Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

Чт 30 июня 2016, 07:05:21
Как известно, проект Google Project Tango наконец вышел на рынок к широкому потребителю в виде смартфона Lenovo Phab 2 Pro. Во-вторых, он оказался за пределами сегмента так называемых «специализированных устройств».
 

Процессор Snapdragon 820 получит поддержку AR-технологии Tango

 

Ранее информационными агентствами уже сообщалось, что поисковый магнат намеревается начать внедрение Android N поддержки на различных уровнях технологии Tango. Теперь же представители Qualcomm также обратили внимание на то, что некоторые из уже присутствующих на рынке систем в один кристалл также поддерживают технологию от Google.
 
На данный момент такая поддержка, которая заключается в специфике программного обеспечения и оптимизации, доступна в Snapdragon 820 и Snapdragon 652. В дальнейшем, поддержкой смогут также похвастать модели шестисотой и восьмисотой серий.
 
Не стоит, однако, забывать, что ключевые компоненты в данном случае – это дополнительное количество датчиков. Если же производители смартфонов не выделят для своих устройств таковые, то аппараты попросту не смогут выполнять тот функционал, которого от них ожидают.

Николай Офицеров
Новости по теме
Премьера нового смартфона Lenovo с Project Tango состоится 9 июня
Премьера нового смартфона Lenovo с Project Tango состоится 9 июня

Руководство китайского гиганта электроники Lenovo объявило анонсировало выход своего нового смартфона. Гаджет, оборудованный технологией Project Tango 3D,

Lenovo присоединилась к проекту Project Tango от Google
Lenovo присоединилась к проекту Project Tango от Google

Китайская компания Lenovo намерена выпустить устройство, поддерживающее технологию построения объёмной модели окружающего пространства ProjectTango.

Google представила смартфон Project Tango со встроенным 3D-сканером
Google представила смартфон Project Tango со встроенным 3D-сканером

Компания Google представила свой новый прототип, смартфон, работающий на ОС Android, оснащенный 3D-сканером. По заявлению создателей, их главная цель – научить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: