Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Джонни Депп дал первое интервью после расставания с Эмбер Херд

Джонни Депп дал первое интервью после расставания с Эмбер Херд

Чт 30 июня 2016, 10:43:01
Джонни Депп впервые после скандала с Эмбер Херд дал интервью. Артист участвовал в передаче Jonesy's Jukebox вместе с группой Hollywood Vampires.
 

Джонни Депп дал первое интервью после расставания с Эмбер Херд

 

Джонни Депп отказался комментировать подробности своего бракоразводного процесса, как и не стал обсуждать обвинения, выдвинутые против него, о домашнем насилии. Актер предпочел разговаривать исключительно о музыке и творчестве. Он поделился историей создания группы Hollywood Vampires, а также Депп рассказал, какие приключения происходили с ним и его коллегами во время турне по Европе. Он признался, что в клубах он начал играть с 13 лет, а вот актером стал совершенно случайно.
 
Джонни Депп, несмотря на бракоразводный процесс, собирается выступать с группой  Hollywood Vampires во время гастролей по Штатам. Первый концерт пройдет 1 июля в Пенсильвании.

Инна Солнцева
Новости по теме
Джонни Депп вернулся на свой остров
Джонни Депп вернулся на свой остров

Актер Джонни Депп приехал на свой остров на Багамах после концертного тура со своей группой The Hollywood Vampires. Известно, что он собирается пробыть там

Джонни Депп побывал в замке графа Дракулы
Джонни Депп побывал в замке графа Дракулы

Голливудский красавчик-актер Джонни Депп посетил экскурсию в замке графа Дракулы. В Бухаресте пятого июня пройдет концерт группы Депа The Hollywood Vampires.

Актер Джонни Депп рассказал, как влюбился в Эмбер Херд
Актер Джонни Депп рассказал, как влюбился в Эмбер Херд

Джонни Депп рассказал миру о том, как влюбился в Эмбер Херд. Пара впервые встретилась в 2010 году во время съемок кинокартины «Ромовый дневник».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: