Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Подмосковье жители села обвинили ветеринара в истязании козы

В Подмосковье жители села обвинили ветеринара в истязании козы

Ср 29 июня 2016, 07:39:08
В Подмосковье жители села Тарасовка, которое расположено в Пушкинском районе, обвинили ветеринара в истязании козы. Граждане просят местного участкового принять необходимые меры.
 

В Подмосковье жители села обвинили ветеринара в истязании козы

 

Жители села рассказали, что ветеринар привязал козу недалеко от собаки, причем, сделал это намерено. Пес все время нападает на животное, кусает его за ноги. По словам соседей мужчины, они неоднократно видели факты жестокого обращения с козой.
 
Собака каждую ночь нападает на животное, но периодически его отпускает, словно играет. Коза кричит от болезненных ощущений. Очевидцы рассказали, что у пса нет намордника, поэтому его боятся даже местные жители села.

Новости по теме
В Подмосковье местные жители жалуются на отравление воздуха химикатами
В Подмосковье местные жители жалуются на отравление воздуха химикатами

В Подмосковье местные жители жалуются на отравление воздуха химикатами. Несколько сотрудников МЧС были госпитализированы с признаками отравления.

Очевидцы: ВВС Украины обстреляли два села неподалеку от Славянска
Очевидцы: ВВС Украины обстреляли два села неподалеку от Славянска

Очевидцы рассказали журналистам, что ВВС Украины, принимающие участие в АТО, обстреляли два села, которые находятся неподалеку от Славянска в Донецкой области.

СМИ: Под Славянском опять идут бои, в ход пущены минометы
СМИ: Под Славянском опять идут бои, в ход пущены минометы

В ночь с воскресенья на понедельник под Славянском жители села Андреевка опять слышали звуки стрельбы. По сообщению очевидцев, в ход идут даже минометы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: