Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Петербурге не прошли прокурорскую проверку 29 лагерей

В Петербурге не прошли прокурорскую проверку 29 лагерей

Ср 29 июня 2016, 15:07:57
В Петербурге 29 детских лагерей не прошли прокурорскую проверку. В отношении руководителей оздоровительных комплексов возбуждены административные дела.
 

В Петербурге не прошли прокурорскую проверку 29 лагерей

 

В Петербурге прокурорская проверка, прошедшая в детских лагерях, обнаружила ряд нарушений: санитарно-эпидемиологического характера, трудового и противопожарного законодательства. Большое внимание уделялось правильной организации оздоровления, отдыха и трудовой дисциплины несовершеннолетних, состоящих на учете в полиции.
 
«Во втором полугодии проверки будут продолжены. Как показывают результаты нашей работы, во многих детских лагерях присутствуют грубые нарушения. Очень часто мы обнаруживаем непригодное состояние пищеблоков, нарушены требования продуктового соседства, отсутствуют журналы, где должен фиксироваться количество сырой и готовой продукции. Встречается даже факт, когда трудовую деятельность в лагере осуществляют лица, которые вообще не имеют разрешения на работу», - рассказал источник в прокуратуре.

Инна Солнцева
Новости по теме
В Мордовии прокурорскую проверку не прошли более 60 социальных учреждений
В Мордовии прокурорскую проверку не прошли более 60 социальных учреждений

В Республике Мордовия прокуратура приняла решение провести проверки по многочисленным сообщениям о нарушении законодательства в местах массового пребывания

Сотрудники полиции провели очередную проверку в детских лагерях
Сотрудники полиции провели очередную проверку в детских лагерях

30 июля полицейские провели проверку детских оздоровительных лагерей города Тамбова. Сотрудники посетили три лагеря – это такие лагеря как:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: