Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Беларуси в канализационном колодце погибли шесть человек

В Беларуси в канализационном колодце погибли шесть человек

Ср 29 июня 2016, 12:21:33
Представители спасательных спецслужб Беларуси рассказали о том, что под Минском шесть человек скончались в колодце, отравившись парами скопившихся там газов.
 

В Беларуси в канализационном колодце погибли шесть человек

 

«СК устанавливает детали, связанные со смертью шести человек. Начато уголовное делопроизводство по статье 144 УК Республики Беларусь «Причинение смерти по неосторожности», - отмечается в сообщении СК по Минской области.
 
Информация следствия указывает на то, что 28 июня около 21 часа по местному времени в канализационный колодец для его прочистки спустился местный житель, так как скважина находилась рядом с его домом.
 
«В ходе проводимых работ мужчина потерял сознание и упал на дно. Позже помощь мужчине пытались предоставить его соседи. Поочередно трое мужчин спускались в колодец с целью оказать ему помощь, но, теряя сознание, падали вниз к первой жертве», - отмечается в информации ведомства.
 
Для оказания помощи на место прибыли сотрудники МЧС. Они извлекли тела четверых мужчин, у которых отсутствовали признаки жизни. Медики вынуждены были констатировать их смерть. В результате проведения спасательных работ еще двое сотрудников спасательных спецслужб получили отравление. Позже, находясь в больнице, они, не приходя в сознание, также скончались.

Николай Офицеров
Новости по теме
На Краснодарском крае трое мужчин погибли от отравления угарным газом в колодце
На Краснодарском крае трое мужчин погибли от отравления угарным газом в колодце

На Краснодарском крае трое мужчин отравились угарным газом в колодце. Они один за одним спустились в низ, чтобы помочь, но выбраться оттуда никто не смог.

В Минске белорус повесился в колодце
В Минске белорус повесился в колодце

В субботу вечером, работников МЧС Копыльского района Минской области вызвали на работу для извлечения мертвого тела мужчины из колодца, совершившего суицид.

На Сахалине маленький ребенок упал в канализационный колодец
На Сахалине маленький ребенок упал в канализационный колодец

Маленький ребенок погиб при падении в канализационный люк в поселке Углезаводск (Сахалин), сообщают представители местного СУ СК РФ. По факту ЧП, произошедшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: