Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Роман Баданин назначен новым главным редактором Дождя

Роман Баданин назначен новым главным редактором Дождя

Ср 29 июня 2016, 13:32:50
Бывшим руководителем объединенной редакции РБК Романом Баданиным была получена новая должность. Отныне он занимает кресло главного редактора телеканала «Дождь». В силу его назначение вступает с 25 июля. Свободна должность была с января текущего года, когда компанию покинул Михаил Зыгарь.
 

Роман Баданин назначен новым главным редактором Дождя

 

Назначение Баданина на должность главного редактора озвучили в рамках встречи коллектива телеканала с генеральным директором Натальей Синдеевой в среду, 29 июня.
 
«Планов у нас сейчас очень много, задач станет еще больше. Начинаем делать новый интересный контент. В том числе намерены привлекать представителей Slon Magazin», - отметила Синдеева, резюмируя результаты встречи.
 
«Я очень рад шансу поработать в новой для себя телевизионной сфере. Рассчитывают на то, что вместе с новым коллективом, опираясь на богатый опыт «Дождя», мы сможем многократно умножить контентное содержание и добавить несколько новых журналистских форматов», - рассказал Баданин, общаясь с будущими коллегами.
 
Как известно, в декабре прошлого года Михаил Зыгарь объявил о том, что намерен покинуть должность главного редактора «Дождя». Пост он занимал с осени 2010 года. Свое желание Зыгарь объяснил желанием сконцентрироваться на собственных проектах.

Николай Офицеров
Новости по теме
Михаил Миндлин станет новым директором музея им. Рублева
Михаил Миндлин станет новым директором музея им. Рублева

Накануне был назначен новый директор для музея древнерусского искусства им. Андрея Рублёва. Данную должность займёт бывший управляющий Госцентра современного

Ксения Собчак покинула пост главного редактора SNC
Ксения Собчак покинула пост главного редактора SNC

Ксения Собчак покинула должность главного редактора в женском журнале SNC. Журналист останется в редакции и начнет новый медийный проект в рамках ИД, сообщают

Александр Богомолов назначен новым шеф-редактором сайта Forbes.ru
Александр Богомолов назначен новым шеф-редактором сайта Forbes.ru

Сегодня, издательский дом «Аксель Шпрингер Раша» объявил нового шеф-редактора сайта Forbes.ru. Им стал Александр Богомолов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: