Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США отец-пранкер спародировал сексуальные фотографии дочери из соцсетей

В США отец-пранкер спародировал сексуальные фотографии дочери из соцсетей

Вт 28 июня 2016, 19:07:15
Житель штата Вашингтон решил подойти к запретам с оригинальностью. Претендент на звание «самого крутого папы» увидел публикации дочери в микроблоге Instagram и тут же сделал на них пародию.

 

Но и девушка вовсе не постеснялась отцовских шуток. Она загрузила на свою страничку снимки, на которых с одной стороны сама Кэсси Мартин, а на другой ее отец. Когда папа Кэсси заметил фото с венком на голове, добавленным с помощью приложения, он соорудил подобный и для себя.
 
Для другого кадра мужчине пришлось разрисовать свой живот узорами и подобрать майку, чтобы скопировать свою дочь. На каждой фотографии американец старательно вытягивает «утиные губки», чтобы пародия была более выраженной.
 
СМИ он заявил, что такой способ лучше, чем пустые запреты, на которые взрослые дети вовсе не реагируют.

Новости по теме
Американец сделал на голове тату по подобию шрама сына
Американец сделал на голове тату по подобию шрама сына

Джош Маршал претендует на звание «отец года». Причина в том, что мужчина из Канзаса сделал тату по подобию шрама на голове сына.

Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт
Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт

В США мужчина выманивал сексуальные фотографии своей дочери через фейковый аккаунт в социальной сети. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери
Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери

Известная отечественная певица Жанна Фриске с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, сообщил в своем интервью ее отец Владимир Борисович.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: