Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Госдеп: В России усилилось наблюдение на дипломатами из США

Госдеп: В России усилилось наблюдение на дипломатами из США

Вт 28 июня 2016, 10:35:48
Наблюдение за американскими дипломатами в РФ значительно возросло. Об этом заявила Элизабет Трюдо, представитель Госдепартамента.
 

Госдеп: В России усилилось наблюдение на дипломатами из США

 

"В течение последних нескольких лет мы заметили, что значительно возросло наблюдение за дипломатическим персоналом США в Москве. Ими чаще стали интересоваться спецслужбы и даже дорожная полиция. Посольства других западных стран сообщают о подобных действиях со стороны России", - заявила Трюдо.
 
Представитель Госдепатамента также рассказала, что этот вопрос не раз поднимался во время встреч главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.
 
"Мы в США очень серьезно относимся к безопасности наших дипломатов. Поэтому сделаем все, чтобы защитить их в соответствии с международным законодательством", - добавила Трюдо.

Иванна Науменко
Новости по теме
МИД РФ: Вопрос относительно Савченко обсуждался на встрече Лаврова и Керри
МИД РФ: Вопрос относительно Савченко обсуждался на встрече Лаврова и Керри

Вопрос относительно Надежды Савченко обсуждался во время разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. Украинская лётчица в данный

Госдеп США неправильно повесил флаг РФ на встрече Лаврова и Керри
Госдеп США неправильно повесил флаг РФ на встрече Лаврова и Керри

Встреча Сергея Лаврова и Джона Керри, глав дипломатических представительств США и России, будет проходить на фоне грубой ошибки американской стороны.

Госдеп США обвинил Лаврова в перекручивании слов Керри
Госдеп США обвинил Лаврова в перекручивании слов Керри

Государственный департамент США утверждает, что глава МИД РФ Сергей Лавров перекрутил слова госсекретаря Америки Джона Керри.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: